O Amor É Assim

Tô foara

Da indiferença do teu desamor

Já chega

Tentei segurar mais não deu, acabou

Não quero

Seu beijo sem cor, sem valor, sem sabor de paixão

Agora encorajado

Superei o medo de não te esquecer

Como filosofia de vida

Ser feliz é direito e dever

Agora...

Preciso cuidar de mim

Que a luz de Deus nos oriente a direção

Eu não desejo solidão

Nem sofrimento em sua vida

E amanhã, que a gente possa se encontrar

Com um novo brilho no olhar

Ares de estradas mais floridas

Pra que pensar quem foi de nós que mais errou

Quem não se deu, quem não cuidou

Deixando a dor prevalecer

O amor é assim, pode chegar sem avisar

Também partir sem se importar

Se quem ficou irá chorar...

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 25/09/2008
Código do texto: T1196317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.