Em ebulição...
Pensamentos confusos
Sentimentos difusos
Saciada
E no revés
insaciável...
Quem por esse turbilhão
jamais atravessou
e em exclamações se derramou?
Abundante em palavras que soam
uma vez
(metafóricas)
mais duas
(prolixas)
ou três
(desconexas)
Não há exatidão na profusão
ou certidão na confusão
Juízo confuso num arroubo difuso...
(o que seria?)
Uma explicação até eu quereria
Mas não o sei (de fato)...
E se sei, penso que não sei...
Se é que há pensamento nesse (exato) momento...
Cabeça confusa, coração difuso...
(Adriana Luz – 25 de setembro de 2008)