Faz de mim...

Faz-me forte e eu não hei de fracassar

Faz-me sensível e eu não mais zombarei

Faz-me humilde e orarei grata

Faz-me honesta e não precisarei mentir

Faz-me otimista e nunca duvidarei

Faz-me amiga e não me sentirei só

Faz-me amorosa e serei companheira

Faz-me ter esperança e jamais desistirei

Faz-me simples como as crianças e serei Feliz

Faz-me voltar ao primeiro amor...

De onde vim, das tuas entranhas Deus!

E já não mais se erguerá o meu “EU”