FRAQUEZA HUMANA

O QUE ANDA

NOS PORÕES

DA FRAGILIDADE HUMANA?

QUAL VÍRUS ALIMENTA

A INCONSCIÊNCIA INSANA,

EXTINGUINDO O SOL DA VIDA,

ATIRANDO À INERCIA SOFRIDA

EM LUGARES MALDITOS?

O QUE ANDA

NO SUBMUNDO

DA FRAGILIDADE HUMANA,

QUE ROUBA, DESTROE ILUSÕES,

DISSIMULANDO O CAMINHO IMUNDO,

EM VEREDAS DO PRAZER?

QUE RITO DIABÓLICO

É ESSE QUE LEVA PARTE

DO MEU SER,

NUM FIO DE NAVALHA,

E ARDE NA FACE FERIDA,

ANTE O ESCÁRNIO DO CANALHA?

ATÉ QUANDO MEU DEUS

VAMOS PERDER A BATALHA

DESSA FRAQUEZA HUMANA?

ANDRADE JORGE

01/05/2003