Cair no Esquecimento
É estranho o jeito que você fica
Quando tudo começa a desmoronar
E não há nada que reste
Que você já não deixou p'ra trás
Você anda em um caminho que não pode ver
Em um vento que não pode sentir
Um mar que não se pode nadar
Um vazio negro, o mais escuro dos oceanos da mente
Você prefere morrer ou, pelo menos,
Encontrar um lugar pra se esconder
Um lugar que nada exista
Você prefere morre ou, pelo menos,
Cair no esquecimento