Mãos Vazias!
Trago as mãos vazias
Nada a oferecer
Bem algum possuo
Atrativo algum a te merecer.
Trago as mãos vazias
Nada a adicionar
Ouro ou preciosas pedras
Domínios a acrescentar
Valores eternos
Tesouro a que valho
Calos nas mãos
Do honesto e árduo trabalho
Herança procedente
Integridade e caráter
Amor, justiça e ética
Tesouro concludente
Conveniência mutável
Nada interessa
Cobiço riqueza perpetua
Valor inabalável
Amor incondicional
Mera fantasia
Nada a oferecer
Trago as mãos vazias...
Luzia Ditzz, Campinas, 11/09/08.