O Pulsar do Coração

Meu coração pulsa forte

Na jornada é meu suporte

É o templo de Deus em mim

Seguindo meu caminho enfim.

Assim como a pedra bruta

Enfrenta uma grande luta

No buril dos sentimentos

Superando os sofrimentos.

Órgão, símbolo do amor

Aquece-me com seu calor

O equilíbrio vou buscando

Para os vôos ir alcançando.

Sem amarras quero amar

Meu coração não sufocar

Entregar-me sem condição

E fazer feliz o meu irmão.

No trajeto da evolução

A sabedoria e a razão

Do espírito são as asas

O universo é sua casa.

João Pessoa, 25/09/08

Neneca Barbosa

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 25/09/2008
Código do texto: T1196040
Classificação de conteúdo: seguro