Sementes do Amor
Ilze Soares

A criança de hoje é semente do amanhã.
Precisa de amor, carinho e atenção
irrigando-a sem parar,
para forte crescer... sem medo de sonhar,
de viver a vida com boa disposição.
O amor nos faz ver  o sol brilhar a cada manhã,
no ceu e no nosso olhar.
Dá força e coragem para enfrentar
tudo o que virá,
porque o amor pode tudo,
não importa como a vida será!
Plante sementes de amor,
colha seres de belo conteúdo
moral e espiritual!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/09/2008
Código do texto: T1195926