Queria

Queria acordar e nunca te procurar...

Porque quando não te acho me faltar o ar ...

Venho sempre aqui em busca de Ti !

Esperando docemente te encontrar ...

Em uma palavra que faça meu coração se aquietar .

E passo o dia assim, meio aérea, sempre a pensar ,

neste meu desejo que nunca não quer passar ...

nessa dependência que minha vida de Ti está ...

Mas tem nada não , tenho muitos sonhos em minhas mãos .

Foram palavras ditas por Ti , que alcançaram meu coração .

E deixaram dentro dele muitos sonhos e ilusões .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 25/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1195907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.