UNÍSSONOS...MÃOS E VOZ

UNISSONOS...MÃOS E VOZ

Meus dedos a correr

por esta teclas a tocar,

uma terna melodia

que ecoa pelo ar.

Envolvendo-me ao som

transporto-me na canção

como senão existisse nada

além da minha emoção.

Entrego-me com paixão

ao momento musical,

misturando-me à cada clave

na escala dos sons em elevação.

Ecoam os arpejos

num rápido deslizar de mãos,

juntando transversos os sons

surge a minha voz na canção.

Em harmonia voz e mãos

embaladas compõem a junção,

traduzindo em dó maior

letra e musica com inspiração.

Amarilis Pazini Aires

24/09/08