P R I M A V E R A c/ participação especial

O amor germina

Na primavera calma.

A natureza ensina,

Encantando a alma.

É a estação florida

Com beleza mil...

Explosão da vida

Nesse meu Brasil.

Ela sempre encanta,

É a estação das cores.

A tristeza espanta

E estimula amores.

Uma grande festa,

O clima é de alegria.

Pássaros em seresta,

Percebo a poesia...

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA MARIA SALETE *

25/09/2008

" Confundindo a estação,

as plantas se anteciparam,

cobrindo de flor o canteiro.

Equivocadas então,

ao inverno enfeitaram

e vão dar frutos, mais ligeiro."

* * *

Os meus agradecimentos por essa participação especial.