O MAGO-BRUXO

Olha o doce,dizia ele contente

Bem sabia a doçura que faria de nossas vidas

Sob seus passos uma história se confirmaria

Menino franzino,pobreza material

O gênio da palavra ia se revelando

Amigos na jornada coleciona

Dia e noite referências do mundo o acompanhavam

Com eles aprende,o pupilo vira mestre

A mãe lavando roupa,o pai pintando paredes

Lava nossa alma,nas paredes seu nome é impresso

Suas histórias nos retratam sem molduras

A natureza humana se reprisa nelas

Mudam de camisa,hábitos permanecem

Mulheres fortesw envolvem seus enredos

Enredam a cada um de nós com sua força

Carolineando nossos sonhos

Companheira de toda uma vida

A ti nos curvamos,ó Mago-Bruxo

A poção mágica,admirada,copiada,nunca igualada nem superada

Deixa uma marca indelével em nossos corações

A humanidade é tua,o prazer,nosso

HOMENAGEM A MACHADO DE ASSIS

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/09/2008
Código do texto: T1195796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.