Sem Conversa
Ilze Soares
 
Hoje, ele se foi para nunca mais!
E se eu o conheço bem, não vai voltar atras...
Fico perdida, tento entrar na rotina,
mas já não consigo me adaptar...
Não quero sair, menos ainda me divertir.
Quero ficar aqui, pois se ele me procurar, 
sabe onde encontrar.
Eu so queria saber, e nada vai me deter,
o que fiz pra voce não mais me querer.
Voce briga comigo, me amaldiçoa,
mas fica bravo se me vê com outra pessoa...
Grita, pega as coisas e vai embora,
no fundo, eu sei que voce me ama.
Acredite, eu vivi com voce apenas por isso.
Apesar de não ser um paraiso,
tinha suas emoções.
Mas agora, juro, nem que me peça,
se ajoelhe e implore,
não tem mais conversa!
Vou tirá-lo do meu coração.

*********************
Sem Conversa
 
Voce faz cara amarrada,
qualquer coisa é motivo para brigar!
Se atraso ou chego mais cedo,
se olho dos lados ou deixo de olhar...
Quer saber? Cansei de me torturar!
Desta vez eu vou me embora
pra não mais voltar!
Não quero mais saber de conversa,
agora é a minha hora
de ser livre para voar!
 


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/09/2008
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1195678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.