Apocalipse *

Espectros noturnos

Perseguições

Fuga

Retorno do furacão

A casa está girando no epicentro do terremoto

O mundo em destruição

Gritos de socorro

Céu negro

Raios, tempestades...

Espectros no dia...

Almas desenganadas

vulcões em erupção!

Sangue correndo livre...

O corpo sem fronteiras...

Liberdade fatal

Vidas em um mundo de mortes!

Árvores ao chão

Pedras nas mãos

Defesas impossíveis

Morbidez....Apocalipse...

Em meu coração!

(25/09/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/09/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1195599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.