Despedida
Ilze Soares
 
Tarde morrendo...sol colorindo o horizonte...
À beira da praia, nós nos despedimos.
Meus olhos rasos d'agua, não viam beleza.
Coração apertado, com uma só certeza:
ali terminava nosso romance.
O namoro podia acabar,
mas...e o amor dentro de mim,
como sufocar?
Triste despedida, que me fez chorar...
Resta-me a vida seguir adiante,
tendo voce de mim tão distante!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/09/2008
Código do texto: T1195510