Doce vicio

Desejo de ter!

De te querer!

De amar você, mas uma vez!

De estarmos junto fazendo amor

De ter o teu corpo junto ao meu

Escutar seus gemidos ao meu ouvido

De dizer no seu ouvindo sussurrando

Eu te amo!

Te quero mais e mas!!!

Pra toda a minha vida!

Preenchendo lhe do meu amor!!

Minhas mãos percorrendo teu corpo

Acariciando tua pele

Beijando te toda

Descobrindo aos poucos

Cada desejo seu

O seu corpo eu já conheço de cor!

Viciei no teu amor!!!

Viciei em te amar!

Viciei em te ter!

Doce vicio!!!!!

Um dos melhores

O de amar!

Amar você.

EDU
Enviado por EDU em 19/04/2005
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T11954