meu coração

basta so' o meu coração

parar pra respirar

se aquietar um pouco

num merecido descanso

na sua velha cadeira de balanço

da solidão

e vem logo um outro coração

tambem torturado

aos trancos e barrancos

se sentindo sozinho

querendo colo e carinho

se acomodar no meu peito

se ajeitar devagarinho

como quem não quer nada

tomar conta do pedaço

sempre com a mesma história

de beijos e abraços

e o meu coração, coitado

ainda tão fraco

sem nenhuma força pra resistir

cai de quatro

e como criança

se deixa levar pela mão

e ai', pronto, dança

e la' vem outra vez

mais uma nova paixão

so' pra fazer alvoroço

ai, meu deus

meu pobre coração

esse louco

sem nenhum juizo sequer

não pode ver um sorriso

num rosto de mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1195365