Imagem Cobiçosa
Desperta curiosidade o retrato?
Veemência em possuir?
Desperta um sonho desregrado?
Vontade de consumir?
Flor labiada convidativa
Provoca arrebatadores desejos...
Rosados e úmidos... Atrativa!
Intenta o sabor de doces beijos!
O colo de beleza escultural
Principia a trilha arredia...
Um murmúrio sem igual,
Que a pele arrepia!
Perde- se nas altura dos dois cumes
Roçando com sofreguidão...
Delirando ao sabor de perfumes,
Que extasiam de tesão!
Escorrendo- se como um mar ardente...
Vertendo para a cova rasa...
Onde perde- se a língua quente,
Numa paixão que abrasa!
Enfim chega ao almejado monte,
Onde um vulcão em erupção avista ...
Onde encontra- se a fonte,
De um doce mel que conquista!
Exige o brinde do cálice nobre,
Com gana e prazer ...
A ponta da língua então cobre,
E o mel vai sorver!
Poderias saborear com todo ardor...
Poderias continuar os teus delírios...
Não fosse um único fator,
O pior de teus martírios!
De repente, despertas assustado...
Uma voz te vem e diz:...
-Esta imagem é só um retrato,
Toca- la, nem por um triz!
Embora assim tão formosa...
Nascida para boa esposa ser...
Perfeita amante fogosa...
De luxúria abastecer!
Não está disponível a garota,
De teu sonho mais devasso!
Melhor partir pra outra,
Aqui é certo teu fracasso!
Se aceitasse os pedidos de casamento,
Teria de tantos homens um harém!
Embora real no seu pensamento,
Ela nunca será de ninguém!
Ela é encarnação da paixão
Deliciosa, viril e bela!
É apenas uma distante visão
Que teu corpo todo anela!
Alma Nua, São Paulo, 25 de Setembro de 2008,05:10
(tentando escrever algo decente)