MINGUANTE LUA MEIA

MINGUANTE LUA MEIA

PASSEIA NA FRIA NOITE

SE ESCONDE ENTRE NUVENS

NORTEIA E DESNORTEIA

NOSSOS PENSAMENTOS

MINGUADOS SE ABORRECEM

NO CANSAÇO DAS INCERTEZAS

MINGUANTE LUA MEIA

PASSEIA NA FRIA NOITE.