Imagine 10.

Imagine um vulcão

Milhões de guaus de caloria

Ametrontado um coração

Que só conhece a poesia.

Imagine uma erupção violente

Trasformando tudo em chama e calor

Um rio de fogo, uma tortura

Não deixa em seu caminho uma flor.

Imagine o quanto isso é quente

Descendo a encosta queimando

Pois é com esse amor eloquente

Que agora estou estou te amando.

Imagine um furacão destruindo sonho

Um vento a toda velocidade

Só o que vai sobrar eu suponho

É o amargo de uma saudade.

Imagine um terrivel vendaval

Acompanhado de um ciclone

Relampagos ao meio do temporal

Sem se importar se alguem questione.

Imagine, só a força da natureza

Com essa paixão se iguala

E só que a acalma é a beleza

Da linda flor branca que fala.

Imagine a mansidão das campinas

A serenidade de um pequeno rio

E a liberdade da densa neblina

Solta na imensidão sem desafio.

Imagine bem um coração

Com tantas ocilações

Mergulhado nessa alucinante paixão

De onde brotam todas as inspiraçoes.

Imagine a turbulencia

Do espaço sideral

A simplicidade e a inocencia

De um despreocupado pardal.

Imagine o calmo sereno

E uma forte chuva de graniso

Um doce perfume e um veneno

O coração mais convicto e mais indeciso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2008
Código do texto: T1195262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.