Laços da Vida


Estes laços tão finos e coloridos

Entrançam nossas vidas em novelos

Onde historias se formam

E vidas se separam

 

Ontem você me tinha

Hoje outro alguém me tem

Amanhã seremos dois.

E talvez não mais ninguém

 

Vidas que nos unem

Em versos que compartilham

Sentimentos efêmeros e sinceros

De corações puros e amigos

 

Elásticos ou laços de nosso ser

Somos muitos em um só

Somos só em todos nós

Eu sou você, sem você me ser

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 25/09/2008
Código do texto: T1195201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.