Andorinhas cegas
 
Elas voam em rumo ou destino.
Não enxergam uma pena a sua frente.
São andorinhas, que voam.
Vento sul ou sem vento leste. Voam
 
Residem moradas em corpos pomposos
Aos hipopótamos devotam amizades
Alimentam-se, descansam e dormem
Em um corpo robusto, residem as andorinhas
 
Voam longe. Do Vietnã elas vieram.
Para o Paquistão, não sabem se vão.
Apenas são andorinhas cegas.
Divagando na essência da estação.
 
Aves de bom coração.
Amigas fieis dos hipopótamos de Marte.
São andorinhas cegas, que voam.
Que podem roubar, um pedaço de pão.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 25/09/2008
Código do texto: T1195173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.