Pedindo passagem

A vida nos leva

Do jeito que ela

Bem entende e quer

E nos deixamos levar

Não adianta remar

Contra a maré

Vivemos do jeito

Que podemos

E como ela quer

E está bom demais

Estamos vivos

Com saúde e paz

Do resto

Corremos atrás

E bola pra frente

Que atrás vem gente

Pedindo passagem

ABittar

poetadosgrilos