É preciso ser revolucionário.
É preciso ser subversivo
Para poder transformar
A ordem política, social.
E econômica estabelecida.
É preciso ser ou se tornar
Um revolucionário
Para mudar a ordem vigente
Acabar com corruptos
E com os corruptores
Acabar com esse jeitinho brasileiro
De sempre querer tirar vantagem
De sempre dar um jeito,
De conseguir o que quer,
Mesmo que seja ilícito,
Mesmo que não seja ético e nem legal.
É preciso acabar com isso
Ou nunca teremos
Realmente uma nação
Onde nossos filhos e netos
Possam viver em paz, com segurança.
Saúde educação
E tudo a que tem direito
Um cidadão.
ABittar
poetadosgrilos