É perigoso pensar

Pensar é

Uma atividade

De risco

Por isso

Não nos ensinam

A pensar

Tudo nos ensinam

Menos a pensar

O aprender a pensar

È solitário

Temem

Que aprendendo

A pensar

Aprenderemos

A conquistar

O poder

Mal sabem

Que não adianta lutar

Contra aquilo que um dia

Acontecerá

Ninguém imagina

A força que têm

Um pensamento

ABittar

poetadosgrilos