NOTÍVAGA
Plenitude notívaga:
elo entre o sonho, cópula,
amor, pavor e vida.
Hei de ficar acesa,
alimentando trevas matricidas,
líticas!
Procuro no sono,
forças para dormir e viver
um sol verdadeiro
- com esmero -,
dos sábados,
cuja umidade reflete-se
nas borras de café.
Alento taciturna,
no deitar onomástico
de minha mulher.