Felicidade
Tantos pensamentos em minha cabeça
Um misto de não saber o que fazer
E saber o que eu quero
Uma guerra interna
Razão e emoção duelando
E eu perdido no meio desse mar de emoções
A felicidade nunca vem fácil
Ou sem ser acompanhada de um alto preço a se pagar
Nem quando temos o que queremos
É o que podemos ter
Oh dor infinita
Deixe-me em paz
Ou leve-me para todo o sempre
Cansei de sofrer
De ter meus olhos inundados por lágrimas
E nem coragem de chorar
Me deixa ter paz
Sossego
Amor
Não é muito o que eu quero
Somente ser feliz
E quem sabe fazer alguém feliz também