Sonhadora atrevida
SOU UMA SONHADORA ATREVIDA.
PASSANDO O TEMPO TECENDO FANTASIA
ENQUANTO O MUNDO GIRA SEUS DIAS
NA MANSIDÃO DESBOTANDO A VIDA
VIVO,E ENCONTRO-ME DESOLADA
RESPIRANDO NA BRISA DAS CAMPINAS
A SAUDADE DAS LEMBRANÇAS DIVINAS
ONDE VIVER É SONHAR AINDA.
NÃO MATEI ,ANTIGOS SENTIMENTOS
ENCANTA-ME O SOL, A LUA O DIA...
COM ELES,SUSPIRO DOCES PRANTOS
PORÉM EU SONHO!SONHOS AFLITOS
ENQUANTO A EXISTÊNCIA O CORAÇÃO CONSOME
A NATUREZA NOS ENTREGA SEUS ENCANTOS
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 15/09/08