ANA PAULA
Um dia, há muito tempo, conversamos,
Teu coração estava tão ferido!...
A relva macia era tapete
E o sol brilhante, aquecia...
Eu te aconselhei
E nós nos consolamos...
Eu te disse: - Tua sorte vai mudar!
Espera com paciência, vais achar,
Aquilo que procuras...
..................................................................
Alguns anos se passaram. Não te vi.
Um dia, “por acaso” te encontrei,
E enterneceu-se meu coração por ti...
- “Mais uma filha!” - E agradeci!...
Hoje as vitórias te acompanham!
Sempre guerreira, sempre persistente,
E um coração que é só sabedoria!
- Eu sentia que tua sorte mudaria!
Tens sido “minha filha”, coração,
Consolo nos momentos que são duros!
Tu me acompanhas em minha solidão,
E tu me ajudas a romper os muros
Que me cercam, com tua mansidão!
“Minha filha”, companheira de caminho,
Que Deus, pra quem acasos não existem,
Te faça vitoriosa onde quiseres
E que pra ti tristezas não existam...
E quando eu me for, deste mundo incerto,
Que te fique a certeza, estarei perto,
Velando por ti e por teus caminhos!...