Débora (Acróstico)
Deslizam suaves lembranças
Em momentos já passados,
Brindados com a esperança,
Onde impera a confiança
Raridade nesta vida!...
Assim foi: eu te escolhi!...
Risonha ou triste te vi...
Inquieta ou muito calma...
Bem no fundo pressenti:
Ele busca uma mãe/alma.
Inquietos olhos procuram...
Ri e te abri os braços meus!...
Orgulho sinto por ti!...
NOTA: para minha “filha do coração”, inteligente e guerreira, com o amor e carinho desta mãe que “te escolheu” e a quem também escolheste!!
É possível se ter tantos “filhos...” E como isto faz bem!...