mulher de luas

mulher confusa

musa

música

seresta

festa

empresta tuas mãos

as minhas

que estão tão sozinhas

desde um outro amor

mulher de luas

das fases da lua

que fazes nua

na minha cama?

achei que fosse

só um sonho a toa

agora vai que meu peito

se engana

e se apaixona?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1194786