MILAGRES EM MINHA VIDA
MILAGRES EM MINHA VIDA
Milagres...
Foram tantos,
Que hoje...
Perdi a conta,
De quantos milagres,
Deus fez em minha vida,
Oro agradecida,
A minha mão santíssima,
Pelos milagres em minha vida!
De poder desfrutar de tudo,
Da beleza que há na arte,
De viver...
De aprender...
De servir...
De amar...