AMAR VOCÊ...

(Inspirado no Poema de José Geraldo Martinez)

Me faz alargar sempre sorrisos

voltar aos tempos de infância

correr pelas calçadas

plantar um chão de estrelas.

É alargar horizontes

voar como pluma

dançar na chuva

esquecer do tempo

sonhar todos os sonhos!

É vibrar em todas as estações

acordar sempre primavera

jorrar perfumes e aromas

subir todas as escadas

para aninhar em você...

É não ter mais lágrimas

ser plena felicidade

carinho e ternura

pela eternidade !

Amar você é ser e ter porto

um lugar no paraíso

todas as cores do universo

é ser melodia no espaço!

É ter a certeza

que este amor jamais terá fim

que vivi e viverei sempre em você

muito além de mim

em todas as poesias !

24/09/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/09/2008
Código do texto: T1194726