Momento Certo

Eu não vou agora

Porque não é a hora

Eu não vou contigo

Ao seu lado só corro perigo

Eu não vou porque todos vão

Nunca fui de ser maioria, se dizem sim eu digo não

Por isso que eu só vou quando eu quero

Vou junto com o sol

Que não espera e vai só

Para o outro lado brilhar.

Eu não vou

Perder o caminho

Eu não sou

Como um passarinho

Não quero seguir o bando

Quando este segue para seu próprio fim

Sei o que é melhor para mim.

Eu não vou

Escutar mentiras

Podem falar o que for

O meu céu eu pinto da cor

Que eu quiser e será verdade pra mim.

Posso errar, posso me enganar

Mas se eu acertar será eu quem vai lograr.

Eu não vou agora

Porque ainda é cedo

Todos foram embora

De nada tenho medo

Enfrento

Encaro

Defronto

Deparo

Com mil situações

Que só eu posso resolver.

Aceito aliados

Renego os dissimulados.

A luta pode ser de muitos

Todos querem aparecer

Mas ninguém quer se comprometer

E agora me vou junto com o vôo deste falcão.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/09/2008
Código do texto: T1194588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.