Recebendo do universo

Somente quem olha pode enxergar
quem cala pode ouvir
quem ama pode ser dar
quem vive, pode sentir.

Quem se abre pode saber
quem conhece pode buscar
quem percebe pode entender
quem luta pode encarar.

Assim é que aquele que quer
ser mais do que apenas é
pode a si mesmo vencer
e seu limites saber.

Nada é mais claro que o dia
na consciência de quem busca
viver na eterna sintonia
que a nada no mundo se ofusca.