SACRIFICIO

Cavalguei em longínquas estradas

Para encontrar a paz

Cavalguei sozinho

Por caminhos escuros

Mas sempre tive um sonho

Colorido e fantástico

Na companhia de meus amigos

E de meu grande amor

Que me aguarda por onde eu for

Houve morte e corações partidos

Mas isso eu levo comigo

Meu nome se tornou uma lenda

Contada ao redor do fogo

Adorado por crianças trigueiras

E odiado por inimigos mortais

Contaram coisas minhas

Que nem mesmo fiz

Mas para que serve os heróis

Se não para aquecer de amor

O coração dos fracos que não podem lutar

Andei sozinho

Lutei sozinho

E encontrei carinho

Mas quando procurei amor

Encontrei uma barreira que era a dor

Não conseguia descobrir o porque

Só o motivo...

Amar a todos

E me sacrificar por esse amor.