O TEMPO

Nem todo o poder do mundo reunido

Nem todo o saber da humanidade

Nem todo o dinheiro do planeta

Nem nossas preces

Anseios

Sonhos

Desejos e vontades

Nunca

Nada

Nada

Poderá comprar um minuto a mais...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/09/2008
Código do texto: T1194444