Quero
Sentada nesta praia
água molhando o pé
sentindo a força da maré .
Penso em ti e em mim .
Não sei por onde andas
Não sei o que sentes
O que está a fazer
Procuro forças ter .
Olhando o imenso oceano
Pelo amanhã esperando
Tentando suportar a ausência
De Ti , que quero tanto .
Quero poder sentir-te na ausência
Como sinto estes grãos de areia
Entre os meus dedos escorrendo.
Quero poder, do meu lado te ter .