Ah! Ribalta...
Ah! Ribalta
Esse seu mundo me é desejado
Suas luzes, suas luzes
A platéia a aplaudir
Ah! Ribalta
Meu coração pousa
Na suavidade da sua alegria
Alegria! Oh! Alegria!
Quantas dores, quantas lágrimas
Ficaram na marca de cada fracasso
De cada descida
Ah! Ribalta
A mesma que caiu
Sobre meus ombros
Me levantou sobre os seus
Ah! Ribalta
Para encontrarmos
Na alegria do último ato
A alegria de nossas vidas
Ah! Ribalta! Ah!
Peixão89