“Setembro de amor e flor”

Meu doce setembro

Cheio de flores e amor

Cheguei ao mundo contigo

Setembro de amor e flor

Eu disse sim para a vida

Eu disse sim para o amor

Nesse meu lindo setembro

Setembro de amor e flor

É Primavera na vida

É Primavera no amor

Minha estação preferida

Setembro de amor e flor

E o arco-íris colorido

Emanando emoção

Deixa meu peito florido

Deixa meu peito em canção