MEU BLUES NÃO ERA




Meu blues não era

Um índigo blusão

Como o do Gilberto,

Mas ninguém espera,

Logo veio a sugestão

Blue não é certo.



Pensando em blue eu acordei.

Só o azul do anúncio piscando eu lembrava.

Acordei em cima das plantações de algodão

Algodão azul, eu pensei...

Não, é o branco que o negro sussurrava,

Negros são meus pés que estão no chão,

Mas eu estava dormindo no azul do mar,

Dormia pensando que murmurava,

Via os pés dos negros na plantação,

Pés de milho colhiam alforria no sul.

Por que mesmo eu ainda lamentava,

Eu estava dormindo em colchões de ar...


Me acordaram dizendo que meu blues não é azul.

E eu disse:

Pois ééééé...

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 24/09/2008
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1194261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.