Vai, volte a dançar!

Estão todos lá

Na grande festa

Todos os amigos

São tantos

Posso contá-los

A música toca alto

Não consigo te apresentar

Meu amigo

Minha amiga

A música toca alto

Não conseguimos nos comunicar

Como?

Vai dançar?Espera! Quero te falar de um assunto.

Ok..Vou esperar você dançar

Boa música não é?

Vocês dançam muito bem.

Bem como estava te falando?

Como? Vai dançar novamente?

Queria te falar deste amigo

Queria apoio para esta amiga

Ok vou esperar você dançar

Podemos falar agora?

Meus amigos? Infelizmente já se foram

Era a hora deles

Não puderam aguardar

Vai, volte a dançar!

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 24/09/2008
Código do texto: T1194205