(R)evolução

(Re)faça o seu caminho

(Re)veja os seus conceitos

(Re)aprenda o que já lhe foi ensinado

(Re)invente uma maneira de amar.

(Re)construa um mundo melhor

(Re)escreva os seus planos

(Re)pense no que irá fazer amanhã

(Re)clame pelos seus direitos.

(Re)trate os inimigos sem ofendê-los

(Re)parta o dinheiro quando tiver sobrando

(Re)conquiste a confiança dos seus amigos.

(Re)leia os livros que te fizeram crescer.

(Re)comece a ler os versos anteriores

E assim sentirá uma imensa necessidade

De revoluir, faça isso, conjugue esse verbo,

Mesmo que ele não exista e comece a partir dele uma Revolução.

(R)evolua!

E nunca desista da sua luta.

06/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/03/2006
Código do texto: T119420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.