Há coisas,...
Há coisas, que são como
Uma estória de amor.
Fica naquele vai, não vai.
Será que dá, não sei.
Parece que agora anda.
“Está tudo parado de novo.”
E por aí afora.
Até que, um dia,
Numa dessas entortadas da vida,
De repente, tudo muda.
E as pedras se encaixam.
Tudo direitinho.
E aí, você fica
Cada vez mais cada vez
De alegria.
Há estórias que são como
Uma coisa de amor.
Peixão89