"MULHERES" (6). O Cheiro Dela.

O CHEIRO DELA.

Como é gostoso sentir ao nosso lado

Belas ancas exuberantes a nos tocar

Até dormindo num esbarro provocado

Certificamos a quem amamos ali estar.

Aproveitando-se do sono tão sagrado

Da companheira como anjo a dormir

Eu esbarrava num disfarce delicado

No corpo amado que fingia não sentir.

Era sutil e tão manhosa minha bela

Mesmo longe deixou sem perceber

De lembrança o gostoso cheiro dela

No travesseiro que a sinto ainda ter.