MULHERES"(5). Segredos.
SEGREDOS.
Quando vejo uma mulher a mim pergunto
Que mistérios e desejos há tão escondidos
Em curvas salientes e que num segundo
Nos tornam por elas loucos e pervertidos.
O que existe naquelas curvas salientes
Que delicadas se movem num convidar
Com requebros e gestos tão sutilmente
Nos lembrando elas do desejo de amar.
Deve haver nas mulheres um mistério...
E naqueles corpos sedosos e macios
E da beleza não ser somente o mérito
Que nos deixa tão insanos ou vadios...
Há um segredo poderoso e camuflado
Nos sorrisos, nas curvas, ou no trejeito
Algum mistério às mulheres foi doado
Não pode algo assim ser tão perfeito...