A LUA E EU

A lua lá no alto...solitária

Sai nua na noite cintilante

Saltititante, a brincar

Despercebida, nem imagina

Que tem alguém a lhe espiar

Eu, aqui em baixo

Fascinada com seu brilho

Me debruço na janela

Fico a lua espiar

Ela me influencia

Exultante, ensaio uma dança

Pra lua começo a cantar

A lua e eu temos muito em comum

A solidão e a liberdade

Temos o mesmo destino

A todos encantamos

A ninguém pertencemos...

Somos donas de nós mesmas.

Ela lá no céu

E eu aqui na terra

Expressamos o mesmo sentimento...

Saudade!!!

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 23/09/08 -