"NÃO CHORAVA"

Ah! Eu que vi a noite chegar
e eu estava aqui,
eu vi chegar a madrugada
eu não chorava...
mas pensava em ti,
era nos teus lábios
que eu pensava,
a sua boca ávida...
sua voz calma
o seu beijo doce, que senti;
Ah! Minha triste madrugada!
Onde a lembrança
atormenta a minha calma;
E que espero por ti.