O TUDO, O NADA E NÓS DOIS

Eu vou ficar com as barras desfeitas das suas calças

E com os cigarros meio acesos que você deixou cair

Vou ficar com seus lenços de asco úmido

E com os CDs arranhados que estão por aqui

Vou ficar com o seu resto de espumante na taça

Com a pilha fraca do seu despertador

Vou ficar com as garrafas vazias de cachaça

E com as embalagens do seu comprimido pra dor

E quando nem com isso eu puder ficado

Ou tudo tiver acabado

Vou ficar com o tudo, o nada e nós dois