Retalhos
Sou uma mulher desalinhada
Desentendo fábulas
Invento datas
Mastigo duendes,gnomos e fadas
Desbocada
aguento destroços,desenhos e falas
acrescento umbigos
desato gravatas
chupo gomos
devoro facas
Baratinada
tonta de desejos nesse mar de tralhas